28.02.2013 Последний день зимы

Сегодня я впервые за долгое время не включала в машине подогрев сидений.
 Честно говоря, погода сегодня совершенно не радует - пасмурно, серо, грязно. Еще и ветер ужасный, холодный, волосы во все стороны, по улице шла как ведьма. И это несмотря на то, что сегодня +2. Надеюсь, завтра нас ждет солнышко и как минимум +5.



27.02.2013

Несмотря на то, что сейчас небо опять затянулось серыми тучами, чувствую весну. И настроение поэтому очень хорошее. 


Мега Парнас

А вот так красиво было вчера (25 февраля) около Меги Парнас, когда мы уезжали. Это где-то около 19-20 часов вечера. К слову, вчера весь день меня преследовало ощущение самой настоящей весны! :) Да и сегодня, честно говоря, тоже, когда я вышла из дома, что бы поехать на учебу. Воздух уже действительно весенний, с крыш капает, иногда даже слышно как поют птицы. Чего и говорить, через два дня весна и я с гордостью смогу сказать "Я пережила еще одну зиму" :)


26.02.2013 Обзор дней

За последние дни произошло много всего - и плохого и хорошего. Но если о плохом говорить не хочется, то о хорошем очень даже можно рассказать. Впервые за много недель я отлично выспалась :) Спала до четырех часов дня, хотя легла совсем не поздно, и проснулась с потрясающим ощущением полной расслабленности. Этого мне ужасно не хватало!

Креветки мы сварили. Сначала, когда только вываливали в кипящую воду, я подумала, что мне они сто процентов не понравятся, так как пахли они как-то не очень :) Но, в общем-то, довольно неплохо. Не скажу, что я в диком восторге и хочу повторения, но кушать можно, особенно с кетчупом. На любителя, короче. 


В очищенном виде они выглядят менее жалостливо.


Впервые побывала на Озерках. Мне понравилось, несмотря на то, что сейчас зима и все вокруг довольно уныло. До Просвета шли пешком, разглядывая очень даже симпатичные дома, а там уже поехали в МЕГУ Парнас. Никогда там не были :) Вообще, очень похоже на Дыбенко, только расположение немного другое. И я не нашла некоторых магазинов, а еще мы не прошлись по самой Икее, так как устали и решили поехать домой. Короче, обязательно туда вернемся, как потеплеет и появится побольше времени :)

22.02.2013 Галерея, туфли и креветки

Вот и долгожданная пятница. Долгожданная поездка в "Галерею". Удивительно, но это был совершенно не мой день относительно шоппинга. Поехав за зимними полусапожками, леггинсами, всевозможной косметикой и мягкой жилеткой без капюшона, я вернулась с туфлями и кремом от Ив Роше. Но настроение это, конечно же, совершенно не испортило, даже наоборот.

От запланированных креветок не отказались, купили, но они будут лежать в морозилке до завтра, ждать своего часа :) Сама жду, пробовала креветки два раза, давно, и приятного впечатления они не оставили, хотя сам их вкус я уже не помню. Как-то старательно избегала их брать (очень привередлива относительно морепродуктов), а тут вот решила попробовать еще раз. Может быть на этот раз они придутся мне по душе. Расскажу потом :)

Цветопередача немножечко хромает. По правде, я даже не знаю, как описать этот цвет. Это что-то среднее между бежевым и светло-фиалковым. Сфотографирую потом при дневном свете и покажу.


Вот так они выглядят при вспышке. Уже ближе, но все равно не то.


21.02.2013 Урчание

Сегодня с утра меня пустили за руль :) Ненадолго правда, но получить нереальное удовольствие от рычаще-урчащего мотора я успела. На самое легкое прикосновение машина отзывается либо мягким урчанием, либо жестким рыком, если не рассчитаешь и давленешь сильнее :) Еще я поняла две вещи. Первая: чем скорее я сяду за руль своей собственной машины - тем лучше, уж очень сильно мне этого хочется. И вторая: уговаривать папу отдать мне эту машину не стоит. Она красивая, практически без проблемная, ухоженная, НО очень большая для меня. Я с трудом чувствую ее габариты и ею очень трудно управлять. Жаль, я так лелеяла надежду, что когда он будет менять авто, эту он отдаст мне. Он, правда, говорил, что большая она для меня, что мне нужен седан или что-то еще меньше, но я как-то не особо в это верила, думала, что справлюсь. Нет, не справлюсь. Одно дело ехать на ней по загородным дорогам и парковаться около дачного участка, а другое - по узкий улочкам Петербурга. Не хочу посшибать ею все боковые зеркала встречных машин :)


20.02.2013 20.50


Все никак не могу решиться сделать стрижку. "Решаюсь" уже недели две, постоянно откладываю и оправдываю себя занятостью. Говорю сама себе, что стричься лучше в тот же день, когда и буду корректировать и красить брови, что бы сэкономить время. А мастер, к которому я хотела попасть и которому я готова доверить свои волосы, уходит в отпуск уже завтра. Мое подсознание радуется "отсрочке", я это знаю :) Так же как знаю то, что так или иначе, волосы было бы неплохо обрезать сантиметров на 10-15.

На фото: 17 июля 2012


19.02.2013 (ночь на 20)

Пока особо делиться и нечем, все самые классные события этой недели намечены на пятницу. Наконец-то поеду покупать себе зимние полусапожки, а после магазинов будет устроен самый настоящий домашний relax :) Как всегда много еды и колы, добрых (возможно уже когда-то просмотренных и, может, даже не раз) фильмов и уютной атмосферы. Все, как я люблю и все, чего мне последнее время так не хватает. В общем, очень жду пятницу, напишу потом, как все прошло и добавлю фотоотчет :) 

А сейчас пора спать. Всем спокойной ночи.





№1, от 18.02.2013

Плюс весны в том, что хочется заниматься только позитивными делами и менять свою жизнь в лучшую сторону. И что бы запомнить самые положительные моменты, нужно не только уделять много времени фотографированию, но еще и стараться куда-то записывать то, что происходит вокруг! :) В общем, я решила попробовать, почему нет? 
Самопиариться не буду, поищу несколько блогов, которые мне было бы интересно почитать, возможно, укажу где-нибудь ссылку на своих страницах и вперед. Читателям буду рада :) Постараюсь оживить свой блог различными look'ами, постами об одежде и косметике, а так же отзывами о популярных магазинах! :) Надеюсь, будет весело :)

Сегодня 18 февраля, а у меня уже весна! ;)