0

Skin Care Tips: Средства по ухожу за кожей до и после душа

Как и обещала, делюсь с вами средствами по уходу за кожей до и после душа.



Будни с оттенками серого

Пятница. Какое счастье.
 вообще на сегодня мне нужны конфеты с ликером и горячая ванна с пеной :)

Фото сделано 28 марта 2013


Fashion Tips: Пять обязательных вещей в гардеробе девушки

Сегодня я хочу рассказать о пяти вещах, которые обязательно должны быть в гардеробе у каждой девушки.


Коллажи, планы, блоги и домашнее вино

Вот я и вернулась домой. Я люблю возвращаться, но не очень люблю уезжать. Сегодняшний день какой-то... сумбурный. Сумки, пакет с домашним вином...  Да, все-таки уезжать я однозначно не люблю. Но я дома. Вроде должно компенсировать, а не компенсирует.

Еще я нашла сайт, на котором можно быстро и удобно сделать красивые коллажи, так что радостно сейчас делюсь с вами ссылкой -  fotokomok.ru Большие возможности, очень удобен в использовании. Рекомендую!

А домашнее вино присланное папе шикарно :)



"А с каждым днем все ближе лето"

Наступило то самое время весны, когда не знаешь как именно одеваться выходя на улицу. Как говорится, либо перебор, либо недобор. Идя в универ я чуть замерзла, а там, на седьмом этаже, где из-за стеклопакетов весной и летом жуткая парилка, чуть не зажарилась и прокляла тот момент, когда надела черную водолазку с серой жилеткой. Вообще такая погода мне нравится больше предыдущей, даже несмотря на то, что перед университетом теперь страшный гололед вечером. Надеюсь, что скоро и он закончится, Gismeteo обещает уже в эту субботу +6. 

И я заметила одну очень забавную особенность - чем теплее становится на улице, чем ближе лето, тем больше всего мне хочется сделать (купить/посмотреть/прочитать/добиться/научиться).


С настоящей весной, Питер!

Как-то время пролетает невероятно быстро - вроде еще совсем недавно было начало марта и я радовалась весне, а уже конец и почти апрель и мысли разбегаются во все стороны.
Час Земли мы все-таки провели, однако получилось очень сумбурно, так как нужно было уезжать и собирать сумку. Романтично пили чай при свече, воск которой, что бы он не затапливал фитиль, пришлось не очень красиво "облить" по краям подсвечника. И мы все же задействовали тостер, подумав, что это на данном этапе жизненно необходимый прибор :)

Сегодня вечером мечтала только о двух вещах - новом выпуске Vogue и крепком сне часов до двенадцати дня!

Сегодня в Петербурге весна. Сквозь лед прорываются первые ручейки, пахнет тающим снегом и люди какие-то по-весеннему улыбчивые. Приятно. Это всегда радует. 


Вчера, сегодня, завтра

Вчера получился незапланированный выходной, большую часть которого я провела в кровати. Я отсыпалась, бродила по квартире, пила чай и ничего не делала. Короче, чувствовала себя бесполезной :) В общем, лентяйничала. И отредактировала новый instagram.
Зато вечером разобрала купленное белье, преимущественно это  Infinity Lingerie - одна из тех редких фирм, которая ходит у меня в фаворитах и которой я стараюсь не изменять. Тем, кто еще ничего у них не покупал - очень советую :) Качество, цена, вид - все на уровне.
Вообще, подумываю в ближайшую недельку снова туда заехать, я влюбилась в одну вещичку от Nikol Djumon и очень хочу, что бы она стала моей. Правда с цветом еще не определилась - белый или черный?..

Остатки вечера я провела листая Vogue (единственный журнал, который я предпочитаю) и обнаружила там очень интересную выставку. Это Mercedes-Benz Fashion Week Russia и мне бы хотелось на нее попасть. Не знаю, как по времени будет, но заметку в смартфоне я уже сделала.


  ○  

А на счет сегодняшнего начала дня могу сказать только одно - ничто так не бодрит по утрам, как... разбитая в кухне на ковре сахарница! Как выскользнула из рук - не понимаю. В итоге грохнула красивую терракотовую вещичку... Будем надеяться, что это к счастью (к какому, правда, не понятно). Хотелось бы верить, что дальше день пройдет более удачно, а уж на то, что бы вечер был прекрасным я рассчитываю очень очень :)





Cash and Carry или эпопея с бельем

Спасибо тем, кто придумал камеры на смартфонах и плеерах! В последнее время они меня дико выручают! Когда-то давно я ужасно хотела профессиональный фотоаппарат и не так давно я поняла и смирилась с его одним небольшим недостатком - большим "форматом". В мою обычную сумку он помещается только в разобранном виде - "тушка" в одну сторону, объектив в другую. Это страшно не удобно, когда идешь куда-то гулять и тд.


Earth Hour 2013; March 23, 8.30 pm

Earth Hour 2013


Сегодня я хочу опубликовать очень тематический пост о международном событии, которое называется Час Земли
Это реальная возможность сделать небольшой вклад в спасение планеты. Нужно всего лишь выключить свет и приборы, которые не жизненно важны, на час. В прошлом году я участвовала в акции и целый час просидела в своей комнате, отключив свет и технику, под неяркое освещение свечи. Было романтично :)

Обычно это событие проходит в последнюю субботу марта, однако в этом году оно пройдет на неделю раньше, не тридцатого, а двадцать третьего марта - то есть через четыре дня.

Стартуем в 20.30 по местному времени 23 марта 2013 года.


Летние фото и воспоминания

Поэтому сейчас я желаю вам (точнее, нам) всем стойко пережить оставшиеся последние холодные дни и закупаться шортиками, маечками и купальниками! ;) Ведь осталось совсем немного.

Ну и напоследок небольшая фотоподборка радующих лично меня летних фотографий.



Лаки и крема



Вчера побродили по Рив Гошу и вернулись домой с новым пополнением для косметички.

● Не могу сказать, что я верю во все эти рекламы про лаки/шампуни/крема и прочее, считая, что все идет изнутри, но попробовать все же решила. 

Лаки Lady Rose:
1. Активный укрепляющий лак для ногтей (с акрилом)
2. Лак для укрепления и ремонта ногтей (с искусственными смолами и нейлоновыми волокнами)


● Крем для ухода за кожей вокруг глаз Toitbel. До этого вообще не пробовала эту линию косметики и увидела ее вчера впервые, вот решила протестировать. Швейцария, отзывы сплошь положительные. Пахнет очень приятно, текстура легкая.


● С этими двумя кремами вообще вышло забавно. Easy Spa: с гранатом и миндалем (Pomegranate, Almond); с вербеной и бергамотом (Verbena, Bergamot). Хотели взять крема для рук, но промахнулись (не представляю даже, как так получилось). А вообще, где руки, там и ноги, ха-ха :)


В общем, обязательно потом расскажу что понравилось, а что нет. Пусть на данном этапе читателей очень мало, возможно потом кому-нибудь будет интересно это все почитать :) Может даже кому-то эти записи помогут с выбором :)
Спокойной ночи!



My purchase

Мои самые последние покупки - жилетка Oodji и сумка Aсcessorize.

● Жилетку еще не опробовала, но в ней ничего необычного нет - просто удобная вещь для повседневной жизни в прохладные дни.
Она прекрасно подойдет и для прогулок с собакой, и для поездок на пикники в прохладное время и для обычных походов по городу. Универсальный вариант. Теплая. Без капюшона (не люблю их в жилетках, да и, по правде, вообще не очень люблю). В общем, полезное приобретение.


 С сумкой хожу сейчас - она очень подходит под мое весеннее пальто (в Питере временами еще прохладно, до минус 10, но мы же в своем репертуаре, для нас в марте минус - не минус :) )

По правде, она не очень удобная для залезания в  нее на улице - приходится останавливаться. Дело в том, что сама верхняя ручка крепится на, так сказать, откидывающуюся часть (не знаю, как ее правильно назвать), поэтому это трудно проделать на ходу. Впрочем, есть еще длинная ручка (я ее не использую, но она бы значительно упростила дело).
А в машине к ней претензий нет никаких ^^


С прошедшим праздником!

С прошедшим Женским днем, дорогие девушки! :)

Я вчера так забегалась, что руки до ноутбука просто не дошли )) Обычно я относилась к этому празднику довольно прохладно, 8 марта в Питере редко ощущается весна. Но вчера... Это было нечто невероятное! Погода прекрасная, солнце, везде мужчины с букетами и улыбающиеся женщины. В общем, царила приятная атмосфера праздника.


04.02.2013 (ночь на 05) Pupa

Как же сегодня было солнечно! Приятный день, практически не обремененный какими-то заботами.
Ну и вот решила поделиться новым небольшим приобретением. К туши я очень привередлива и уже несколько лет не изменяла своей любимой - Maybelline Colossal Volum Express, а сегодня вдруг решила попробовать что-то новенькое. В общем-то, не могу сказать, что меня переполняет дикий восторг, но мне вполне нравится. Pupa у меня предпочитает мама, вот я и подумала, что ничего со мной не будет, если попробую :) Я не люблю такую щеточку, поэтому после "расчесываю" щеточкой от другой )) Вот такая я хитрая. В общем, тушью довольна.



01.03.2013


01.03.2013 С первым днем весны, мир!

Первый день весны оказался для меня первым днем возвратившейся зимы!
Кошмар, если утром можно было переносить погоду за окном только по причине +5 на градуснике, то к пяти часам весь этот "плюс" плавно превратился в минус и, подойдя в очередной раз к окну, я увидела там -5. От запланированной юбки пришлось отказаться, я не большой любитель ходить по метели в таком виде. А метель была на улице самая настоящая, с воем ветра и похрустыванием деревьев!

А еще сегодня в 18.00 вечера Доми порадовал своим новым альбомом! Около получаса назад я его дослушала и... осталась разочарованной. Из шести треков (ужасно мало для изголодавшихся душ) мне понравилось только два. Но может не сразу прониклась, у меня так бывает. Методично буду переслушивать, но если нет - значит нет. Все равно я рада, что наконец-то мы получили то, что так ждали. За это спасибо.



А вот это около одиннадцати часов вечера у меня за окном. Самая настоящая зима. Питер любит радовать... Говорят, скоро еще сильнее похолодает... Хотелось бы верить, что этого не будет.