HAPPY NEW YEAR

Само собой, в каждый Новый год, мы что-то просим у высших сил. Осознанно или не осознанно - мы загадываем желания, о чем-то мечтаем, надеемся на то, что наши желания сбудутся. Мы всегда искренни в своих просьбах, но, увы, почти всегда эгоистичны. И я, как и многие, под бой курантов тоже прошу о чем-то своем. И еще две недели назад я четко знала, что я хочу загадать. Это было искреннее желание, чистое. Все поменялось. Теперь моя будущая просьба еще более чиста, бескорыстна и немного по-детски наивна. Но сейчас уже просто нельзя иначе. Никак.

Я хочу вам пожелать немного волшебства в эту ночь и в новом, предстоящем, году. Пусть ваши мечты сбываются, пусть вас не покидает удача. Будьте немного добрее и тогда вы станете счастливы. Искренне и по-настоящему! И спасибо за 2014 год, что мы провели вместе!

THE NUTCRACKER AND THE MOUSE KING

Иллюстрации к сказке "Щелкунчик и Мышиный Король".
Illustrations to "The Nutcracker and The Mouse King".


 Немного Рождественского волшебства, столь уже привычного нам, в разных и красивых сказочных исполнениях.
"Послушай, крестный, раз нарядные человечки в замке только и знают, что повторять одно и то же, так что в них толку?"




NEW BOA AND NECKLACE

Меховые горжетки всегда у меня ассоциировались с Имперской Россией, с их шармом и лоском. Сейчас уже давно подобный аксессуар стал действительно просто аксессуаром, ровно как шубы отныне - лишь показатель достатка, а не средство спастись от суровой русской погоды. Конечно, зимы у нас и правда бывают холодными и без подобной вещи в гардеробе действительно не обойтись. Но вот сейчас, когда в конце декабря датчик в машине показывает +4 - увидеть девушку в шубе - смешно. Теперь уже не такие зимы (и слава Богу) и от холода вполне неплохо спасает пальто. Однако, если от полушубка я отказаться могу, то от горжетки - никогда. Даже шерстяной шарф не греет так шею, как меховой воротник. 

Я уже писала о том, как хорошо спасает меня такой аксессуар в холодных университетских аудиториях, поэтому я с удовольствием пополнила свою коллекцию меховых воротников. Новым приобретением стал воротничок с Beste-Shop. Ко всему, еще и моя коллекция подвесок пополнилась интересным "шипованным" вариантом. Мне нравится аксессуары под золото и большое количество шипов. Смотрится необычно, красиво и... слегка агрессивно :)


Boa - Beste-Shop (HERE)
Necklace - Beste-Shop (HERE)
Jumper - Oasap




WARM BEIGE WINTER

У нас в Петербурге все так же серо - снег не спешит выпадать и создавать рождественское настроение, и именно поэтому нам хочется больше и больше одевать светлое. Я постепенно отхожу от глубоких осенних оттенков и отдаю предпочтения более нежным, которые были бы актуальны весной. Мне нравятся пастельные оттенки, нравится та легкость тонов, нравится еще большее ощущение уюта.

Этот wishlist с с онлайн-магазина Choies - сплошной беж и camel, который просто не может не поднять настроение в такие серые зимние дни. Мне ужасно не хватает подобных вещей в моем гардеробе, поэтому этот wishlist для меня актуален не только на эту зиму, но и на весну. Вы только посмотрите на эту нежную подборку и, уверена, вы тоже что-то захотите в свой гардероб! ;)


Coat - HERE ✖ Jumper - HERE ✖ Hat - HERE ✖ Bag - HERE ✖ Shoes - HERE

WINTER WISHLIST

Поскольку Рождество уже совсем скоро - я составила классный wishlist с сайта BlackFive, включающий в себя все самые потрясающие оттенки этого сезона - серый, черный, бургунди, голубой и золотой. Овечья шерсть, мех, псевдозолото. Свободный и стильный образ на каждый день - теплое пальто, удобные леггинсы, шикарные туфли на высоком каблуке и уютный свитер - прогулка в городе, встреча с друзьями - так вы можете пойти практически куда угодно.

Меняйте аксессуары - и образ каждый раз заиграет по-новому! Добавьте массивное колье, выберите другую сумку или обувь, смените джемпер и леггинсы на платье... Вариантов бесконечное множество!

Coat - HERE  Sunglasses - HERE ✖ Rings - HERE ✖ Jumper - HERE  
Bag - HERE ✖ Shoes - HERE ✖ Trousers - HERE

MY FLANNEL SHIRT

Самые теплые отклики в душе у нас вызывают вещи с чем-то связанные, вещи-воспоминания. Это может быть найденная старая футболка, в которой в далеком две тысячи каком-то году ты ездил на пикник, а может быть рубашка, найденная в магазине или на просторах интернета, такая, как была у тебя в детстве.

Именно на такую вещь я и наткнулась совсем недавно, когда собиралась сделать покупку на сайте Echopaul. Изначально я хотела что-то другое, что-то, о чем уже даже не помню. А потом увидела эту рубашку. У меня была точно такая же, только намного меньшего размера, когда мне было лет пять, а может даже поменьше. Она очень долгое время была моей самой любимой и я почти не расставалась с ней. По-моему, эта моя детская рубашка до сих пор лежит где-то на даче. Поэтому, разумеется, выбор пал именно на эту вещь. Она идеально мне подошла по размеру, мягкий флис, красивый и сочный оттенок, крутая клетка. Я ни секунды не жалею, что выбрала именно ее, теперь я не скоро с ней расстанусь. Как в детстве :)



Shirt - Echopaul (HERE)
Trousers - promod
Ring - Born Pretty Store




WHITE WINTER

Последний месяц уходящего года готовит нам много трудностей и сюрпризов - приятных и не очень. Среди рабочей суеты нужно находить время, чтобы купить подарки, украсить квартиру, ведь впереди столько всего интересного и праздничного! А еще я хочу повторить прошлогодний опыт обмена открытками по почте - кому интересно поучаствовать в этом вместе со мной - пишите мне в вконтакте - обсудим ;)

Предстоящий год готовит много дел и перемен, - а это и пугает, и радует, одновременно. Еще не время подводить итоги этого года, но уже сейчас пора задумываться о том, что мы приобрели и что потеряли в уходящем году. Я надеюсь, что весь тот опыт, что накопился за эти месяцы, не важно, отрицательный или положительный, будет для нас лишь в плюс.  


Coat - OASAP


WINTER, SNOW AND CHRISTMAS TIME

Уже совсем скоро Рождество, со всем своим праздничным очарованием, сладостями, оленями и обилием красного. Подарки, рождественские фильмы, свечи и домашний уют 

A little bit of inspiration. Winter, snow and Christmas time.