AVON LUXE NATURAL TINT | NUDE | БАЛЬЗАМ НЮД

По-моему, почти все ищут свой идеальный нюд. Я, конечно, не исключение, хоть и давно перестала относиться к этому поиску фанатично. Сразу скажу, я не считаю бальзам от AVON - идеальным, но многим он может понравиться, так что стоит о нем рассказать. Так что речь сегодня пойдет о новом бальзаме Natural Tint из коллекции LUXE. Пожалуй, это одна из самых дорогих линий косметики от AVON, но, по правде говоря, совершенно не стоящая этого. Бальзамы вполне обычные, пудры тоже, помады не идеальные, да и вообще, ничего тянущего на ярлык "Luxe" в этой линии косметики, как я считаю, нет. Качественная, но совершенно посредственная. Данных бальзамов у них три - Natural tint (Роскошный нюд), Honey Tint (Восхитительный медовый) и Rose Tint (Изысканный розовый). У меня, как вы уже поняли, первый вариант. 



У бальзама нежный, слегка медовый, аромат, и легкий оттенок. Чтобы добиться хоть какого-то цвета - приходится наносить его в несколько слоев, что, конечно, не всем понравится. Несмотря на то, что губы он увлажняет очень качественно, при этом может образовать небольшую жирную пленку. Бальзам достаточно твердый, посему наносится немного тяжело и после первого нанесения оттенок вообще не заметен. Он, в принципе, не очень яркий, но, при этом, дает приятный и красивый блеск, благодаря которому губы выглядят очень ухоженно.

Объем у бальзама маленький, 8 мл, расходуется очень быстро, особенно при тщательном нанесении. На лето подходит очень хорошо еще и потому, что присутствует SPF-фактор 15 (Подробнее о SPF-факторе вы можете прочитать здесь), что, конечно, здорово.


Конечно, хотелось бы, чтобы оттенок был более насыщенным, более заметным на губах, но, даже при таком невесомом тоне, все здорово. Большое всего, конечно, повторюсь, мне понравился запах и эффект ухода. Не могу сказать, что он заживляет ранки на губах так же эффективно, как и мой любимый бальзам от норвежской фирмы Neutrogena, но тоже вполне неплохо. А благодаря красивому мерцанию на губах точно заслуживает вашего внимания, думаю, это в нем и понравится многим больше всего.



Вообще бальзам действительно качественный и с ним приятно работать. Пожалуй, из минусов только то, что он может слегка скататься на губах (а точнее - образовать некрасивую полосу, которая так нас всех раздражает). Происходит это только если переборщить с количеством бальзама, однако, чем его меньше на губах - тем меньше его видно. Одно из другого.

Что касается упаковки. Картонная коробочка, выполненная в черно-золотом цвете с написанным составом, внутри нее золотой футлярчик с самим бальзамом. На нем нет каких-то особых надписей, только LUXE большими матовыми буквами и наклейка с пояснением оттенка (51551 Natural Tint). Насколько я помню, раньше коллекция издавалась в фиолетовом оттенке (конечно, могу ошибаться, поскольку давно не пользовалась косметикой данной фирмы), но, однозначно, могу сказать, что данное оформление гораздо более красивое и, как они и хотели, респектабельное.

В целом, подводя итог обзора, могу сказать, что бальзам довольно интересный, особенно среди всяких разных линий новомодных оттеночных бальзамов (вспомните хоть фурор вокруг Baby Lips). Он меньше похож на гигиеническую помаду, в отличие от тех же Baby'ков, но и с ролью увлажнения, соответственно, справляется хуже, чем они. Данный бальзам серии LUXE - это, скорее, что-то среднее между гигиенической помадой и помадой. Присмотритесь, но особых надежд не питайте. Особенно на лечение ранок. Скорее этот бальзамчик - просто очередная возможность немного "побаловаться", но не более. Хотя кому как :)

- COMMENTS - or

6 comments: