THE LAST DAY OF JANUARY

Последний день января мы, как всегда и бывает в выходные, провели на квартире. Я, как обычно, занималась своими книжными шкафами, пытаясь расставить томики так, как мне больше нравится, а потом, тоже уже по традиции, переключилась на разбор одежды. В Петербурге погода стоит вполне себе приятная - пасмурно, с редкими просветами, +5. Мне это не слишком нравится, на самом деле, пусть лучше бы был небольшой минус. Хотя выводить машину с парковки по чистому асфальту было намного приятно, чем по льду.

Ну а одета я сегодня была в симпатичный вязаный свитер от SAMMYDRESSДля такого времени года самое то, можно даже не надевать сверху пиджак или кардиган. Так что такие вот выходные у нас были. Хорошей вам всем новой рабочей недели!


sweater - sammydress (here)
watch - daniel wellington


LACE & LEATHER

Немножко субботнего вдохновения от  sammydress ★ Короткие crop-топы набирают большую популярность уже второй год, носить их можно и летом и даже в более прохладное время года, если надевать вместе с теплым кардиганом. Правда, я не особо понимаю, куда можно будет пойти в таком виде, например, зимой или поздней осенью, но вещи, несомненно, красивые.

Показываю вам три интересных варианта, но, рекомендую, особенно внимательно присмотреться лишь к первому - он действительно красивый, кружевной и черный, два других, все же, - посредственные. Хорошего вам окончания субботы!


cardigan - chicwish



WISHLIST: BANGGOOD

Покажу вам небольшую вдохновляющую подборку перед наступающим февралем от banggoodВ wishlist я внесла симпатичное вязаное платье, которое вполне можно носить и в последний месяц зимы и весной, а также приятный кардиган (который на большей части сайтов выглядит как пальто, но не стоит путать), довольно объемную сумку (мы же девушки), а так же симпатичный браслет с шармами, аля Pandora или Soufeel.

Вообще, свитера-платья в последнее время стали набирать популярность (и, на самом деле, они сейчас кстати: когда за окном +3 вполне можно позволить себе выйти на улицу в таком виде) и я понимаю почему. В моем шкафу только один подобный экземпляр, но, думаю, дело только им не ограничится. Ну а вы, если еще не присмотрелись к подобному варианту, - присмотритесь.


pu leather handbag • knitted mini dress • warm cardigan • charm bracelet

#banggood #wishlist #cardigan #fashion #style

L'OREAL COLLECTION EXCLUSIVE

 collection exclusive colour riche


 COLLECTION EXCLUSIVE BY JULIANNE • by j lo  by naomi

Each shade in this carefully curated collection has its own gorgeous color variation to flatter every skin
 tone and add beautiful dimension to the lips. Find your perfect nude! © L'Oreal Paris

THE COLOR PINK

Мода - это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то еще, что происходит внутри нас.
(с) Ralph Lauren

Одно время я не любила розовый, считая этот оттенок детским, а сейчас он поднимает мне настроение и я пересмотрела свое мнение относительно него. Впереди очередная рабочая неделя, последняя неделя января, а я никак не могу душевно себя настроить, чтобы написать что-то про свою поездку. Но думаю, что в ближайшее время уже смогу. И соберу мысли, фотографии и музыку воедино.

А пока немного фотографий красивого и очень нежного свитера, заказанного у shein. Он, правда, не очень теплый, точнее, теплый, но довольно легко продуваемый, поэтому носить зимой рекомендую только в местах, где действительно тепло и невозможно замерзнуть.


sweater - shein (here)
jeans - bershka



WHITE WINTER

Если бы такая волшебная погода стояла на улице в декабре - у меня сразу же появилось бы новогоднее настроение. Но сейчас январь, переваливший за середину, работа в самом разгаре и мы, вроде как, даже влились уже в привычный ритм своих офисов.

Я всегда с большим восторгом отзываюсь о магазине chicwish и этот раз тоже не станет исключением. С удовольствием показываю вам красивый и уютный look, в котором я гуляла в прошедшее воскресенье и ходила по магазинам. Уютно, тепло, красиво, а природа вокруг была действительно волшебной: много белого и много пространства. Как раз то, что нужно для января.


fur coat - heresweater - here
jeans - bershka



KNIT DRESS

В красивом интерьере серого и винного, это темное платье смотрится особенно шикарно. Оно свободного покроя, не обтягивает, но при этом ложится идеально и выглядит очень женственно, как всегда, любимые chicwish. Материал приятный к телу, не раздражает, не колется, в составе 30% хлопка (cotton) и 70% акрила (acrylic). Я вообще люблю просторные вещи, в них как-то сразу чувствуешь себя уютнее. 

Платье это можно носить и с поясом, и без, можно надеть с шортами и частично заправить в них, а можно с леггинсами и кожаной курткой. Как оказалось, платье это чуть ли не универсальное, а спокойный цвет вообще идеально впишется в большинство событий. Но вообще, конечно, оно больше повседневное. Уютное и милое. Как раз то, что надо.


knit dress - here
watch - daniel wellington 


BOOTS & SNEAKER WEDGES

Обувь для многих является большим пристрастием и, зачастую, некоторые дамы просто не в состоянии пройти мимо красивой пары туфель или сапог. Я к обуви отношусь исключительно как к обуви. Не до конца уж равнодушно, но и совершенно без фанатизма. Для меня она всегда делится на "красивая" и "удобная", а после сдачи на права, когда я все лето провела в балетках, я больше стала склоняться к последнему критерию. Опять же, любят вас в итоге не за красивый внешний вид, высокие каблуки и макияж, а за внутренние качества, поддержку и умение вовремя заткнуться. Так что обувь - всего лишь обувь.

Ну а показать я вам сегодня хочу сапожки и ботинки от amiclubwear. Так что, кому интересно, открывайте кат и знакомьтесь с этими представителями.


black boots - here | green SNEAKER WEDGES - here
top - here
jeans - bershka 



SNOWY WINTER

Зимы, в последнее время, в России уже не такие холодные, как раньше, последней действительно снежной и холодной зимой была зима 2010 года, когда дороги можно было переходить исключительно по пешеходному переходу: по обочинам лежали груды снега. Эта зима не такая холодная, но довольно снежная, кстати, не только в Петербурге. Поэтому формируя очередной заказ на сайте  CNDIRECT я подумала почему-то именно об уггах. У меня их никогда не было, в период всеобщего "помешательства" я осталась к ним равнодушна, а сейчас почему-то захотелось. "Если будут слишком холодными для улицы - буду носить на работе, а если достаточно теплыми для прогулок - то гулять в них".

Холодными они не оказались, стоя на улице мне было в них совершенно тепло, даже теплее, чем в своих любимых кожаных сапогах с мехом, в которых я мерзла вчера, прогревая машину. Теперь знаю, что носить, когда на улице холодно.

Прислали мне еще и топ, черный, с серебряной вышивкой блестками. Опасалась, что будут не качественно пришиты или неровные, но все оказалось идеально, смотрится очень стильно и необычно.


TOP - HERE
jeans - oasap


UGGS - HERE
jeans - bershka
coat - sammydress



UNUSUAL JACKET

С сайтом romwe я знакома очень давно, да и читатели мои уже привыкли к периодически появляющимся постам с их одеждой. Вот и сегодня я в очередной раз показываю куртку с данного сайта, только в этот раз с не сильным восторгом. Обычно то, что я заказываю, приходит быстро и выглядит в точности, как на картинке, но в этот раз... думаю, говорить тут можно много чего, но рекомендую просто ознакомиться с данными фотографиями и перейти по ссылке на товар (click-click сюда). Я очень ждала эту куртку на весну, ожидала, что получу нечто красивое и стильное, а получила настоящий "привет" из 90-ых годов.

На самом деле, на фотографиях смотрится довольно неплохо, ну, необычно точно, в жизни же она довольно яркая, хоть и не переливается (и на том спасибо), похожа на обертку от конфетки, но плотная, не шуршит и прилично сделана. Но как носить такое в Петербурге, я не представляю. Так что вот как-то так, слишком уж неоднозначная посылка в этот раз от любимого магазина.


jacket - romwe (here)
jeans - oasap
watch - daniel wellington 

CUTE BLOUSE

На самом деле, я не ношу рюкзаки вообще, они не слишком женственные, редко бывают красивыми, но зато удобные. Но мой очередной заказ с dresslink включил в себя не только милую рубашку с французскими бульдогами, но и такой симпатичный кремово-голубой рюкзачок (который сразу же после фотографирования отправился к моей сестре). Положить в него много не получится, в поход или поездку с ним точно не отправишься, но и иметь в коллекции вполне можно. Почему бы и нет?

Рубашка мне понравилась больше, красивая, милая, шифоновая. Я надела ее вместе с красивой блузой без рукавов, потому что иначе рубашка просвечивает, слишком уж она тонкая. Но как по мне, с топом под тоже смотрится прекрасно.



leather backpack - here
shirt - here
jeans - bershka
top - oasap


WISHLIST: NEWCHIC

Собственно, обычно я составляю wishlist'ы из просто красивых вещей, многие из которых я даже не собираюсь заказывать. В этот раз немного иначе - подборка выполнена с сайта, на котором я оформила заказ, который как раз и включает в себя все эти вещи. Так что мы обязательно посмотрим, похоже ли будет то, что придет в посылке, на то, что нам обещают красивые картинки сайта.

А именно это будет: красивый серый свитер, черные обтягивающие брючки, серый шарф (надеюсь, достаточно просторный, чтобы кутаться в него на работе) и... -фанфары-... уютные тапочки с usb-подогревом (будет интересно с ними познакомиться поближе).

GOODBYE PETERSBURG!

Переживи всех. Переживи вновь, 
словно они - снег,
пляшущий снег снов. 
(с) И. Бродский

Надеюсь, что ваши праздники проходят так же весело и не особо стандартно, как и мои. У меня сегодня поезд, вернусь в конце "каникул", как раз перед началом новой рабочей недели. Так что Рождество проведу не дома, что очень приятно и многообещающе. Правда, погода везде сейчас стоит холодная, что в Питере, что в городе, в который я отправляюсь, в помощь мне шапки и шарфы, без которых точно теперь не обойтись.

Так что встретимся с вами уже на рабочей неделе, во время которой я постараюсь рассказать о своей поездке и впечатлениях :) Хорошего всем Рождества и приятного окончания отдыха!


coat - sammydress
hat & scarf - dresslink

HELLO JANUARY!

Не знаю, кто именно хотел зиму, но я лично не входила в это число. Мне не нравится мороз, холод в минус восемнадцать, замерзшая ледяная машина и необходимость кутаться в шарфы и шапки. Именно поэтому я так рада теплому и уютному худи, которое пришло ко мне 30 числа от dresslink. В такой холод поход на почту это просто подвиг, но в тот день я ездила в салон делать стрижку и ездила на машине, поэтому заехала на почту (жаль только, что посылка была одна).

Худи очень теплое и уютное, с мягкой внутренней стороной и искусственным мехом. Я заказала вариант серого цвета, оно не такое объемное и просторное, как на фото, но так же мило и уютненько смотрится (размер был один, one size). Вообще, приятная вещь, особенно в такую холодную погоду.

Вместе с худи я заказала, ради интереса, две упаковки теней. Одни одиночные, желтоватого оттенка (Type 7), и палетку с пятью оттенками (Type 2 Nature).


Hoodie - here
watch - daniel wellington