JOSEPH BRODSKY ∙ LABIRINT

Большое спасибо магазину "Лабиринт" за прекрасные книги любимого Иосифа Бродского: "Ночной полет", "Полдень в комнате" и "Вид с холма". Удивительной красоты трехтомник, выпущенный по случаю двадцатилетия со дня смерти поэта, впервые включил в себя его избранные стихотворения. Милые и красивые обложки контрастно сочетаются со строгим внутренним оформлением: белоснежная бумага, отсутствие каких-либо иллюстраций. Утонченно и стильно, я, как истинный ценитель творчества Бродского, осталась очень довольна изданием.

Мы боимся смерти, посмертной казни.
Нам знаком при жизни предмет боязни:
пустота вероятней и хуже ада.
Мы не знаем, кому нам сказать: "не надо".

(с) Иосиф Бродский «Песня невинности, она же - опыта»
- 1972 г. -







SAMMYDRESS SUPER NOVEMBER GIVEAWAY / $100 gift card / 10 winners

RU: Итак. Sammydress (все вы знаете этот магазин) дает старт новому розыгрышу для моих читателей. Будет выбрано 10 победителей, которые получат ваучер в $100 на  любые покупки в данном магазине.

EN: I'm so pleased today to announce the beginning new international giveaway from Sammydress10 winners will be chosen to win a $100 gift card. Good luck!


Итак, условия обязательные к выполнению: 
1. Быть подписанным на мой блог через GFC.
2. Оставить комментарий в этом посте со ссылками на продукты с сайта, которые вам понравились, и вашим почтовым ящиком.

To participate in the giveaway you need to do:
1. Follow my blog on GFC.
2. Leave a comment under this post with your favorite product's links from Sammydress and your e-mail address.

Public Time: Dec 1-3
Ends Time: Nov 30 

RETRO CAR SHOW


A r c h i v e // Russia, St.Petersburg, Piterland


INFLATABLE ZONE

Тут у нас зима почти, холод, температура едва ли не минусовая, а мне на рекламу попался весьма интересный сайт. Всем, кто не очень любит такого рода публикации, просьба просто проигнорировать, а всем, кому, все же, интересно - добро пожаловать под кат. Там картиночки и много подробной информации



SUEDE BIKER JACKET

В последнее время у меня пробудилась большая любовь к массивной обуви и крутым курткам! И абсолютно неважно, что на дворе ноябрь, со снегом, слякотью, дождем и всем соответствующим. До мая осталось 163 дня, до попытки освоения нового маршрута - два, но это, в принципе, не так и важно, когда на балконе охлаждается неплохое (ну, я надеюсь, по крайней мере) игристое вино и сама жизнь, в своем общем, не такая и противная штука. За материал для обзора большое спасибо Shein  


 JACKET - HERE • TOP - zara 



BALKANSKY

Среди систематических записей об одежде и косметике редко появляется что-то личное, - я абсолютно не любитель углубляться в эти темы и делиться тем, на что исключительное право имею лишь я и близкие мне люди. Только день сегодня особенный, ведь подобного рода дат, когда кардинально что-то меняется,  в моей жизни не так уж и много. Их хочется отразить где-то, где они точно останутся и не потеряются, а уж будет ли эта запись интересна кому-то еще, кроме меня, мне самой, как-то, по правде, не слишком-то уж и важно. Главное, что я сама смогу вернуться к данному посту через месяц, полгода или год. Я знаю, что он тут останется, а значит и в нем будет частичка меня сегодняшней и частичка этих ощущений. Ощущений весьма своеобразных, смешанных, в чем-то даже странных. Сумбурных. Моих.

- 07 ноября 2016 года -

Мне даже не важно, поймет ли кто-то. Главное - я пойму. Я вполне сносно принимаю перемены, хоть и отношусь к ним с легкой настороженностью, а основное предпочтение отдаю стабильности и спокойствию. Они же бывают всякие: плохие, хорошие, сулящие большой успех или предрекающие провал. Но, в конечном итоге, я твердо уверена в том, что все будет хорошо и если сейчас у кого-то что-то идет не совсем так, как хотелось бы, это ничего не значит. Все, абсолютно все, истории должны заканчиваться идеально, идеально в меру представления и желания того человека, в чьей жизни они происходят.

Я была связана с этим местом больше года, проводила здесь больше времени, чем дома или где-либо еще. А сегодня мы с ним окончательно попрощались и готовы связать себя с новым. Это и грустно, и приятно, и интересно. Новый этап, новый момент.  
- 10 ноября 2016 года -
Два наших сугроба.

Год. Год и пятнадцать дней. И практически сплошь приятные моменты, я, наверное, негативных и не вспомню даже. Слаженность, стабильность. Теперь будет что-то немножечко другое. 

И самый главный вывод, который был сделан мною за этот год, - это вывод о том, что я хочу заниматься в жизни тем, что мне нравится. Не гнаться за карьерным ростом, бо'льшей зарплатой, расположению ближе/дальше от дома, а выбирать именно то, к чему тянет. И я очень рада, что могу себе это позволить.   

ABOUT DRESSES

Всем хорошей рабочей недели!
Хочу оповестить вас о новостях от Shein - с 18 числа и до конца ноября на сайте глобальная Black Friday.
• • •
Hello dears! We have a great news for my readers! 
Since the Thanks Giving Day, Black Friday and Cyber Monday are coming close Shein have a big discount from 2016-11-18 till the end of November! What you think?





ESTEE LAUDER • CLEAR DIFFERENCE ADVANCED BLEMISH SERUM

Около месяца назад я познакомилась поближе с сывороткой от Estee Lauder, которая, как заявляет производитель, успешно борется с несовершенствами кожи и расширенными порами. К счастью, с кожей у меня особых проблем нет, но в качестве увлажняющего ухода я отдаю предпочтение именно сывороткам и, с недавних пор, убедилась в том, что решение мое правильное.

По словам, обещанным на упаковке, сыворотка быстро проникает в кожу, уменьшает воспаления, а также снижает красноту и раздражение. Стоит отметить сразу, что так и есть. Но если вы хотите увидеть полноценный эффект на ваших порах, то для этого придется пользоваться данной сывороткой минимум 20 дней, таким образом, делаем вывод о том, что с помощью пробников вы необходимого эффекта не добьетесь, придется покупать полноразмерную версию. Версии эти продаются в объеме 30 мл и 50 мл.


Цена за 30 мл: 4740 рублей / Цена за 50 мл: 6745 рублей.

Расходуется данная сыворотка весьма не экономично, поэтому 30 мл, на мой взгляд, будет маловато. Я использую ее в качестве ухода после душа (на распаренной коже сыворотка не вызывает никаких неприятных ощущений), а также как базу под тональное средство. Благодаря своей легкой консистенции сыворотка впитывается практически моментально, при нанесении тональника не скатывается и ведет себя очень послушно.



DARK FLOWERS

Давным-давно (once upen a time) было время, когда я ценила эмоции. Я черпала их отовсюду: из музыки, отношений, книг, вождения, прогулок, окружающих людей. В те времена мне нужно было жить по-максимуму, чувствовать по-максимуму... Я всегда была в движении, не любила останавливаться, мне нужен был драйв, взрыв, постоянные потоки вдохновения. Когда ты очень молод, весь мир предстает перед тобой во всей своей красе, ты видишь все его светлые стороны, он манит и кажется безграничным, а ты кажешься себе бесконечным и думаешь, что так будет всегда. Впереди столько всего интересного и, самое главное, ты интересен сам себе. Это завораживает. Это притягивает.

С того времени прошли годы. Годы становления, годы поисков, годы самореализации. Периоды, когда ты действовал исключительно так, как требовали вспышки эмоций, сначала становились все более редкими, а потом и вовсе практически исчезли. Логика, холодный подход. Минимум всплесков, максимум рассудка. Стало намного проще жить. Я знаю, что ждать от окружающих, но самое главное - я знаю, что ждать от самой себя. Это хорошо. Но немного грустно. За материал для обзора большое спасибо Chicwish 


COAT - HERE • DRESS - HERE



LACE KNIT TOP

Серая осень в Петербурге подобралась постепенно и не ударила неожиданностью, кажется, что этим летом у всех было полное ощущение, что мы плавно перешли из мая в ноябрь. Хорошего в этом мало, а приятного и того меньше. Иногда погода радует нас неожиданным солнцем, а перед этим - легкими заморозками. Несколько дней сыпал снег, большими хлопьями, а потом таял.

Сейчас погода все такая же холодная, мы вступили в ноябрь, и я очень надеюсь, что он пройдет быстро и безболезненно. К зиме я не готова ни физически, ни морально, но если у меня с такой скоростью пролетело лето и первые два месяца осени, думаю, что и три последующих пролетят так же быстро. За материал для обзора большое спасибо Chicwish 


top - here • leggins - h&m