GOOD BYE, 2016!

Если честно, это был паршивый год.

Я не хотела начинать эту праздничную запись такими словами, правда. Но из истории невозможно вычеркнуть некоторые моменты, так и я не могу выразиться как-то иначе. Но год закончился. Плохого было много, очень. Много сложного, тяжелого, того, с чем было трудно справиться и того, с чем не хотелось справляться вообще. Валить тут можно на все, что угодно, на судьбу или на то, что год високосный. Но делать я этого не буду, потому что год этот практически закончился и хорошего в нем тоже было порядочно. Поэтому и думать стоит о хорошем, и говорить о хорошем.


Мне не хочется говорить о том, что в этом году поменялось, потому что поменялось многое - офис, люди рядом, автомобиль, привычки, желания. Стало иначе. В какой-то степени мне это нравится, в какой-то это непривычно (я никак не могу привыкнуть к новому офису, например), но, в целом, я знаю, что все перемены происходят всегда к лучшему и если так случилось, значит - нужно. И я верю в то, что все будет хорошо. Я это знаю :)


Тут люди загадывают желания, просят у Вселенной, чтобы будущий год принес им любовь, карьерный рост, финансовое благополучие, здоровье, да много чего просят... А я просто очень хочу, чтобы 2017 не был хуже (или таким же) 2016 года. Если честно, если вдуматься, этого тоже будет немало. Все поменялось, я больше не хочу чего-то загадывать в новогоднюю ночь, потому что за год этот действительно поняла одну вещь - "Все будет правильно". Иногда для этого нужно просто набраться терпения и подождать.


С Новым 2017 годом, дорогие читатели, большое спасибо, что остаетесь со мной! 🌟

IT'S ALL ABOUT NUDE

Для счастья человеку нужно многое, если вдуматься: теплый уютный дом, близких людей рядом, вкусную еду, понимание, верность, хорошую машину, стабильность, любовь, доверие; и совершенно ничего, с другой стороны, если вдумываться еще глубже. Все вышеперечисленное можно обрести, что-то трудом, что-то работой над собой, что-то временем. Но дадут ли подобные приобретения полноценное счастье или только некое его подобие?.. Возможно дадут.

Но, на самом деле, поистине счастливым человек будет только в том случае, когда для счастья ему будет достаточно самого себя, когда он себя полюбит, примет таким, какой он есть, со всеми минусами, плюсами и привычками, только тогда он обретет внутреннюю гармонию. А вместе с ней придет и счастье. Полноценное. Без прикрас. И люди рядом окажутся нужные и верные, и с работой сложится, и с эмоциями. И все, что когда-то хотел, придет.

За материал для обзора большое спасибо Chicwish ♥ Неплохой вариант платья для театра, на мой взгляд.


dress - here • coat - here



JACKET IN BLUE

"Когда ты хочешь что-то понять, ты оказываешься с этим "что-то" лицом к лицу, 
совсем один, без всякой помощи".
 (с) Жан Поль Сартр "Тошнота"

Слов не хватает для того, чтобы описать количество и масштаб всех этих "что-то", с которыми сталкиваюсь я. Каждый день. На работе, в свободное время, в личной жизни. Смешивая первое и последнее. Отстраняя и ограничивая промежуточное. Заранее зная, с чем столкнешься, и упрямо продолжая идти вперед. Потом все слова заканчиваются, остаются только воспоминания. Иногда их достаточно, потому что говорить больше не хочется. За материал для обзора большое спасибо Chicwish 


 cardigan - HERE • jeans - h&m



ELIE SAAB ∙ 2017 ∙ THE BRIDAL COLLECTION

Elie Saab / Эли Сааб - ливанский модный дизайнер, основатель бренда "Elie Saab

Восхитительная свадебная коллекция 2017 года включает в себя 10 роскошных моделей - от сказочных пышных платьев до удивительно соблазнительных вариантов с открытой спиной. Исключительность в деталях, в невероятных фактурах и тонкости вкуса.



AD MEMORANDUM

Просто спасибо за то, что уже пятница...

"В этом городе очень много перекрестков. Каждый из них норовит стать твоим последним"  (с) - 2015 -


Прощай
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звёздная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рёв огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех,
которым с тобой, 
может быть,
по пути.

 (с) Иосиф Бродский 
- 1957 -

STYLEWE ∙

Hello everyone! 

Today I would like to tell you about one of the most popular websites with clothing and accessories - StyleWeIt's have a very comfortable menu, functional categories and good design. For example, new  collection of short mini skirts 2016 is so elegant and nice, mini skirts have basically been on trend over since we can remember. Of course, you can choose classic skirt or casual, if you like it.


I've read so many positive reviews about StyleWe and these clothes and accessories are good to be true with these awesome reasonable price. StyleWe.com is the great site for afforable contemporary women's fashion. The clothes on it are very beautiful, cute and really unique. 

You can see all fashion news on their blog and it's a very easy. I would definitely recommend for others to come and purchase from this site. 

SWEATER AND BLAZER

Жуткий холодный ноябрь закончился, начался декабрь, который предрекает такую же жуть. Я не люблю холодную погоду и никак не могу привыкнуть к новому офису. За прошедший месяц было, пожалуй, дней пять солнечных, все остальные - снежные, пасмурные, зимние. Я не видела "золотой" осени, я вообще, если честно, никакой осени не видела. Нет, я, разумеется, замечала, что листья желтеют, день становится короче и на улице все холоднее и холоднее, но чтобы ощутить смену года так, как ощущала раньше, - нет, увы. Или не увы. Еще не знаю.

Так что, получается, свитера сейчас самая тема. Например, такие как этот: уютные, нежных оттенков, необычные. В сочетании с голубым блейзером, который, кажется, можно носить и как легкое пальто, вообще получается весьма и весьма интересно. За материал для обзора большое спасибо Chicwish 


blAzer - here • sweater - here  



JACKET & SKIRT SET

"Не готовьте для себя ненужных сожалений".
 (с) Андре Моруа "Письма незнакомке"

Иногда очень хочется, чтобы за окном был предновогодний декабрь (числа так двадцатые), под окном стоял прогретый автомобиль, город был темным и запорошенным снегом, а ты такая красивая, в платье и полушубке, спускаешься, садишься на заднее правое и едешь. Едешь в театр, смотришь в окно, а по радио играет что-нибудь рождественское.

Появился тут у меня симпатичный сет, в котором даже подбираются мысли отправиться на новогодний корпоратив на работу. Материал нежнейший, сидит идеально и выглядит очень стильно. За материал для обзора большое спасибо Chicwish 


jacket & skirt - here